推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

创建塑料循环经济需重视塑料的实用价值

   日期:2019-09-25     来源:www.vqunkong.com    作者:二手网    浏览:525    评论:0    
核心提示:二手网09月25日讯塑料已成为现代生活不可或缺的一部分。在漫长的进步历程中,塑料在强度、轻和多功能性方面展示出卓越的性能,因

变宝网09月25日讯

塑料已成为现代生活不可或缺的一部分。在漫长的进步历程中,塑料在强度、轻和多功能性方面展示出卓越的性能,因此产剧并得到广泛普及,人们对塑料的需求仍在不断加。2017,全球塑料产近3.5亿,到今天仍在不断长。不容否认的是,塑料让大家的平时的生活变得愈加舒适,优质塑料包装的应用大大降低了食品链中的食物浪费,轻质塑料容器及其密闭的包装性能有利于在运输过程中节省空间和燃料。塑料在现代生活的许多方面都对产品起到了提升耐用性的用途。

废弃物和白色污染,这让人们很简单忽视它积极的一面。然而,塑料其实并不是一种对环境有害无利的产品。2013,《国际生命周期评估期刊》刊登了一份详细的生命周期解析,对玻璃和铝的典型回收率和原生对苯二甲酸乙二醇酯(PET)的采用作了认定,强调了碳酸饮料的PET瓶比玻璃瓶或铝包装更具可持续性。伴随人们对可回收PET的采用不断加,情况将进一步得到改善。

在新形势下,人们需要针对塑料生命周期和环境保护制定明确的措施。从避免采用一次性塑料开始,结束当今的传统线性生产和消费模式,创造一个消费后塑料的循环经济,这将有助于改变原来的塑料处理方法。这需要大家共同付出。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1