推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

宇通重工首台YTG100矿用车在唐山作业试验

   日期:2015-06-11     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:663    评论:0    
核心提示:2015年5月24日,唐山三友矿山公司设备维护车间,随着发动机一声清澈的轰鸣,宇通重工自主研发的大吨位刚性矿用车YTG100顺利完成
2015年5月24日,唐山三友矿山公司设备维护车间,随着发动机一声清澈的轰鸣,宇通重工自主研发的大吨位刚性矿用车YTG100顺利完成组装,并奔赴矿山施工现场向世人展示它非凡的载重能力,这标志着宇通重工刚性矿用车产品正式迈入百吨行列。
  此次唐山之行,主要是对宇通YTG100刚性矿用车进行重载试验测试。在老客户唐山三友矿山有限公司的全力配合下,经过15天的紧张装配和调试,如期完成设备的装配,开始为期3个月的重载试验。宇通重工本着“以客户为中心”的理念,派出包括技术、生产、售后等部门的16名员工进行全程跟踪,确保车辆高效运转。同时技术人员坚守施工一线收集试验原始数据,进一步丰富YTG100矿用车的技术储备。
  YTG100刚性矿用车的发动机、变速箱、液力元件等关键零部件采用国际知名品牌,采用大截面、高强度、宽体箱型焊接车架,保证了整机的安全性和可靠性。驾驶环境依托宇通客车先进的技术理念进行设计,进一步提高驾驶的舒适性,外观造型延续我公司矿用车一贯强劲彪悍风格,突显出“力能扛鼎气可吞山”的气势。
  YTG100刚性矿用车的试验成功,标志着宇通重工在大吨位和超大吨位矿用车研发领域迈出坚实一步。目前宇通重工已拥有YT3621、YT3761、YTG50等成熟系列产品,加上此次试验中的YTG100,宇通重工将会形成从40吨到100吨矿用车产品的系列产品线,并与装载机产品、轮式推土机产品、锚杆钻设备等一起成为资源开采一揽子设备主力军。宇通重工矿用机械产品线产品的不断丰富将为公司在矿山开采机械领域创造更大的市场竞争优势。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1