推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

29岁小伙开滑移装载机挑战世界吉尼斯纪录

   日期:2015-05-05     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:764    评论:0    
核心提示:360行,行行出状元。29岁的惠文育,是松江龙工的一名试车检验员。3年前,他一举打破了由德国人保持的滑移机前轮着地旋转记录,将
360行,行行出状元。29岁的惠文育,是松江龙工的一名试车检验员。3年前,他一举打破了由德国人保持的滑移机前轮着地旋转记录,将原先的25圈记录足足提高到了40圈。经过这几年的刻苦训练,如今他已经将这一成绩再次提高到45圈,他憧憬着有一天再度打破由自己保持的吉尼斯世界纪录。


29岁小伙 荣膺世界旋转王

  在松江龙工的试车场地,惠文育正利用双休日的空闲,独自练起了滑移装载机绝技。通过翻斗上翻的惯性找到平衡点,先将四轮着地的滑移装载机翘起改为两个前轮支撑、两个后轮悬空,然后利用动力开始原地旋转,一系列的动作一气呵成。这一过程不仅要求有娴熟的技巧,还要有过人的胆量和身体素质。
  惠文育说,3年前自己无意中看到了央视的挑战吉尼斯栏目,一名德国驾驶员创造了1分钟旋转25圈的世界纪录,出于好奇和喜爱,惠文育自己悄悄开始了练习,成绩也不断提高,直到最终登台挑战创造了属于自己的吉尼斯世界纪录。从一开始被旋转的车体弄得晕头转向,到现在一分钟40多圈轻轻松松,背后凝聚的是无数的艰辛和汗水。
  惠文育表示,自己的梦想很简单,就是要继续超越自我,创造更好的成绩,让世界见识到中国机械的威力和中国试车检验员精湛的技术。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1