推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

9月份唐山二手房供需数据分析

   日期:2014-10-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:378    评论:0    
核心提示:金九银十如期而至,伴随而来的是经纪公司期待已久的二手房成交小高潮。各大经纪公司力争抓住此大好良机多多成交,纷纷增大了楼盘

金九银十如期而至,伴随而来的是经纪公司期待已久的二手房成交小高潮。各大经纪公司力争抓住此大好良机多多成交,纷纷增大了楼盘的供给量,从唐山地区最大的经纪公司千家房产来看,较上月供给占比提高了5个百分点。市场份额正在逐步扩大。

据中国二手网数据中心数据显示,8月份唐山前10名的房产公司的市场占比,千家房产仍居第一,占35.14%,其次是有达房产。千家的市场份额越来越大,这与团队的专业水准是息息相关的。

经纪公司TOP10供给占比

中国二手网监控的二手房出售楼盘TOP10,路北区包揽了所有的楼盘,购房者需求量最大的是鹭港小区的房子,占需求量的3.25%。唐山热点小区供需对比看来,部分楼盘供过于求,鹭港小区居首,再此小编提醒一下各位经纪人一定要把握好市场走向。

热点小区供需关系对比

房价依然是走低的趋势,但下降趋势有所减缓。随着金九银十的购房热潮的到来,唐山房价极有可能回升。

9月均价6773元/㎡,环比:0.47%↑,同比:5.82%↓

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1