推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

8月份唐山二手房供需数据分析

   日期:2014-09-04     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:303    评论:0    
核心提示:从上个月收集的成交有礼案例来看,唐山的二手房市场已经有所回暖。可能是价格走低所致,小编个人觉得随着金九银十的到来,唐山楼

从上个月收集的成交有礼案例来看,唐山的二手房市场已经有所回暖。可能是价格走低所致,小编个人觉得随着“金九银十”的到来,唐山楼市即将迎来一个小高潮,房价很有可能回升,所以刚需族们不要再观望了,抓紧时间选房吧。下面我们一起看一下上个月唐山二手房供需数据分析。

据中国二手网数据中心数据显示,8月份唐山前10名的房产公司的市场占比,千家房产仍居第一,占30.89%,其次是国麟房产。千家的市场份额越来越大,这与团队的专业水准是息息相关的。

经纪公司TOP10供给占比

中国二手网监控的二手房出售楼盘TOP10,路北区包揽了所有的楼盘,购房者需求量最大的是天元花园的房子,占需求量的4.14%。唐山热点小区供需对比看来,除了鹭港小区外,其他楼盘均是供不应求,尤其是裕华嘉苑和世纪龙庭两个楼盘,这就提醒经纪人一定要看好市场,抓住客户需求。

热点小区供需关系对比

房价依然是走低的趋势,但下降趋势有所减缓。且随着金九银十的购房热潮的到来,唐山房价极有可能回升。

8月均价6741元/㎡,环比:1.17%↓,同比:6.50%↓

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1