标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手房新闻 » 正文

6月份唐山二手房供需数据分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-01  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:678
核心提示:当前房地产市场低迷,量价齐跌的态势为近几年来首次出现,房地产投资增速也罕见地低于固定资产投资增速。在此情况下,不少人寄望

当前房地产市场低迷,量价齐跌的态势为近几年来首次出现,房地产投资增速也罕见地低于固定资产投资增速。在此情况下,不少人寄望于救市政策来激活市场,但在供需关系趋于平衡、内外经济环境稳定的情况下,楼市调整期恐不会在短期内结束。未来房价涨跌还有待于进一步观察。不过小编个人认为,对于刚需族来说,买房宜早不宜迟。

据中国二手网数据中心数据显示,6月份唐山前10名的房产公司的市场占比,千家房产仍居第一,占28.58%,其次是国麟房产。

经纪公司TOP10供给百分比

中国二手网监控的二手房出售楼盘TOP10,路北区包揽了所有的楼盘,购房者需求量最大的是鹭港小区的房子,占需求量的4.43%。唐山热点小区供需对比看来,部分楼盘需求房源量大于供给房源数量都大,有些则是严重的供大于求,这一现象说明目前的二手房市场并不是很协调,经纪公司应该加以注意,做到知己知市场知客户。

热点小区供需关系对比

6月,在30天的时间里,需求量波动不大,唐山作为三线城市,受市场影响浮动不大,有些经纪人总是和小编反应市场不好成交少,但是据小编了解,有达房产某位新人在刚入职的一个月了就成交了7单。小编想告诉大家的是,不管市场怎样,只要用心做,就一定会有收货。希望各位经纪人在2014下半年都能有个好的收货!

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1