推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

唐山港拟募资18亿建煤炭泊位

   日期:2013-03-30     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:348    评论:0    
核心提示:唐山港公告,公司拟以不低于3.02元/股的价格向包括控股股东唐港实业在内的不超过十名特定投资者增发不超过6.03亿股,募集资金总

唐山港公告,公司拟以不低于3.02元/股的价格向包括控股股东唐港实业在内的不超过十名特定投资者增发不超过6.03亿股,募集资金总额不超过18.21亿元,扣除发行费用后拟全部用于唐山港京唐港区36#-40#煤炭泊位工程项目建设以及补充公司流动资金。控股股东唐港实业拟以现金参与此次发行认购,认购金额为不超过2亿元。

 唐山港京唐港区36#-40#煤炭泊位工程项目建设总投资金额为559377万元,拟新建2个15万吨级煤炭卸船泊位(水工结构按靠泊20万吨级散货船建设)、3个10万吨级煤炭装船泊位及相应配套设施,码头长1712米,设计年通过能力为5600万吨。

 唐山港控股子公司京唐港煤炭港埠有限责任公司与其他单位在2010年10月共同出资设立了唐山湾炼焦煤储配有限公司并在唐山海港经济开发区建设唐山海港开发区煤化工产业物流园物流配送中心项目。该配煤中心建成之后,年周转量约2000万吨。此次募投项目建成之后,京唐港区焦煤的接卸将完全转移到新建的2个卸船泊位进行,从而大大提高港区焦煤的吞吐能力,满足焦煤吞吐量的快速增长以及开滦配煤中心对焦煤的海运需求。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1