标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

张家口电缆回收张家口电线电缆回收

点击图片查看原图
其他: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 55000
包装要求: [db:要求]
所在地: 河北唐山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-17 19:29
浏览次数: 682
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
13601120862义力回收公司13601120862杨经理QQ814746252张家口电缆回收张家口电线电缆回收!!!
【哪里有回收电缆的,最高价回收还是义力物资价格高】、、高价回收,上门服务,电话报价,义力物资回收有限公司业务范围:废旧金属:废铁:工业边角料、建废铁、库存二手钢材。废铜:黄铜、紫铜、铜板、铜销以及电缆电线、电机、变压器、配电柜等含铜设备。废铝,塑料回收.废旧厂房拆迁商场、酒店、宾馆、废旧、拆旧、拆迁回收各种钢门、钢窗、铝合金门窗、不锈钢门窗、塑钢、门窗、钢筋骨架、塑料、铁、以及各种厂房下脚料、半成品回收、承接倒闭厂房清仓积压物资等。
义力有色金属物资回收公司,是一家专门从事再生资源回收业务的企业。本公司成立于2000年,公司资金雄厚,全公司有200多人,其中拥有50名专业人数。
找金属回收还到哪里?找价格最高的回收单位还到哪里?义力物资回收有限公司帮您解决一切,欢迎您的致电。
如果您身边有废品需要处理,请和我公司联系,我公司会在最短的时间内为您服务,您的满意将是我们最大的追求。
《诚信服务,以人为本,非诚勿扰,骗局离开》上门服务上门回收热线13601120862杨经理
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1