推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

厂房拆除爆破

点击图片查看原图
 
需求数量: 同城交换
价格要求: 8888
包装要求: 99成新
所在地: 河北唐山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 20:05
浏览次数: 499
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
工程拆除服务项目:
1、厂房拆除:提供各类工业厂房拆除、化工厂拆除、车间厂房拆除、钢结构厂房拆除等。
2、酒店拆除:提供各类大型及连锁酒店拆除、饭店拆除、酒吧拆除、浴场拆除、歌厅拆除等各类生活娱乐场所拆除服务。
3、宾馆拆除:拆除各类大型宾馆,承接室内拆除及整体拆除。
4、ktv拆除:提供各类连锁KTV拆除、量贩式KTV拆除、大型KTV拆除、KTV装潢拆除、KTV改建拆除服务。
5、办公楼拆除:长期提供办公楼拆除、写字楼拆除、商务楼拆除、商务大厦拆除等服务。
6、商场拆除:专业提供各类商场拆除,包括大型商场拆除、超市拆除、连锁商店拆除服务,可承接各个类型结构的商场房屋拆除以及搬迁工程。
7、钢结构拆除:专业拆除钢结构厂棚、车棚、雨棚、活动房、钢结构厂房拆、钢结构桥梁、钢结构房屋拆除、钢结构设备拆除等。
8、桥梁拆除:包括桥面附属结构物拆除、沥青砼面层拆除、基层砼及微弯板拆除、微弯板下盖梁拆除、拱上立柱拆除、拱肋拆除、墩顶盖梁拆除、桩顶系梁及桩柱拆除、桥台及附属结构拆除等。
9、设备拆除:承接大型机械设备拆除服务,包括中央空调拆除、电梯拆除、变压器拆除、冷库拆除、生产流水线拆除、电缆电线拆除等服务。
10、烟囱拆除:专业提供砖烟囱拆除、砼烟囱拆除、化工厂烟囱拆除、水塔拆除、各种铁截架拆除、高空砼制框架拆除、钢烟囱拆除及其它高难度拆除工程。
11、广告牌拆除:拆除户外大型广告牌、高空广告牌、楼顶广告牌等。

多年来,我公司承接了大量的施工项目,其中不乏重点、大型、高难度工程,已和各大建筑公司如城建集团、中铁集团、市政、房地产开发公司已多年的合作关系,施工安全、文明、快捷的特点得到了广大客户的一致好评,在拆除行业中树立了良好的信誉。欢迎有需要工程拆除服务的个人及企事业单位来电咨询!
我们承诺:价格最优惠,质量最优秀,信誉最可靠。祝愿我们一次合作,终生朋友
更多>同类旧货回收
几折收购安利中脉回收尚赫太阳神产品 本市海量高价回收玫琳凯天狮完美系列 面向全国高价收购如新安利天狮产品 哪里高价回收完美无限极康宝莱产品几折收购 哪里收购无限极更高价回收完美如新产品 回收真空阀,比例阀,电磁阀,压力表,压力开关等 回收费斯托电磁阀 回收CKD电磁阀 回收倍加福P+F 回收基恩士光电开关 回收基恩士接近开关 回收SICK传感器
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1