标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

石家庄承德廊坊保定唐山回收希捷WD,SAS硬盘回收

点击图片查看原图
需求数量: 其他
价格要求: 10000
包装要求: 9成新
所在地: 河北唐山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-20 20:24
浏览次数: 143
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
石家庄承德廊坊保定唐山回收希捷WD SAS硬盘回收本公司回收硬盘 电脑硬盘回收,笔记本硬盘回收,服务器硬盘回收,SAS硬盘回收, 希捷硬盘回收,固态硬盘回收,WD硬盘回收,希捷硬盘回收,SCSI硬盘回收,服务器回收,硬盘,交换机等网络设备产品的大型回收单位。 (常年高价回收废旧交换机、路由器、防火墙、服务器、) 我们秉着诚信为本,守法经营的服务原则赢得了广大客户的信赖。上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利、竭诚为您服务。欢迎新老顾客来电咨询洽谈!您的一个电话就会给你一个惊喜,给您一个很好的上门服务,希望能与贵中心合作! 本公司专业回收各种台式电脑、显示器、笔记本、网络设备、服务器及电脑配件。回收的台式电脑和笔记本包括:联想、IBM、戴尔(DELL)、惠普(HP)、神舟、方正、清方同方、东芝、索尼。回收的显示器包括:三星、LG、飞利浦、明基、AOC、宏基等。另外从事网吧机回收,二手硬盘回收,二手显卡回收,二手主板回收,二手CPU回收。
北京领先电脑成立十三年以来,一直秉承“诚信第一、上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利”五大原则,努力使客户闲置的资产变废为宝,实现价值,循环利用,服务于社会. 本公司竭诚为顾客提供快速、高效、热情、周到的服务,欢迎新老顾客来电咨询或来店洽谈。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1